中央政府门户网站 ----年--月-日 星期-

无障碍 长者模式

简体 繁體|

个人中心 |

名    称 :
天津市人民政府关于天津市教育设施布局规划(2018—2035年)(2022年修订)的批复
索   引  号 :
11120000000125014-/2022-00281
发 布 机 构 :
天津市人民政府
发 文 字 号 :
津政函〔2022〕93号
主    题 :
城乡建设\城乡规划
成 文 日 期 :
2022-09-10 17:06:19
发 文 日 期 :
2022-09-14 17:06:00
有   效  性 :
有效


天津市人民政府关于天津市教育设施布局规划

2018—2035年)(2022年修订)的批复


市教委

你委关于报《天津市教育设施布局规划(20182035年)(2022年修订)》的请示收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《天津市教育设施布局规划(20182035年)(2022年修订)》〔以下简称《规划》(2022年修订)〕

  二、《规划》(2022年修订)主要对北京协和医学院天津校区、天津音乐学院、天津美术学院三所院校的高等教育设施进行增补。其中,在静海区中日(天津)健康产业发展合作示范区内增加北京协和医学院天津校区点位;在津城核心区内保留天津音乐学院、天津美术学院主校区点位,在西青区增加两所校分校区点位。

  三、《规划》(2022年修订)是指导全市教育设施布局调整优化的重要依据,区人民政府和市有关部门要采取有力措施,加强贯彻落实,强化政策支撑,完善配套服务,确保顺利实施积极推进京津冀教育协同发展、承接北京非首都教育资源功能疏解,进一步优化高等教育布局,改善高等院校办学条件,推进市高等教育高质量内涵式发展。


                天津市人民政府

                2022910





附件:

| 政策解读
| 相关政策
| 相关报道
IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x