首页  >  政务动态  >  部门动态
市外办举办“身边的国际社会”新春招待会
来源:市外办 发布时间:2023-01-20 16:59

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,积极宣介天津组织实施“十项行动”的举措和成效,更好服务在津国际人士工作和生活,在中国农历新年来临之际,市外办举行“身边的国际社会”新春招待会,邀请“身边的国际社会”欢聚一堂,喜迎新春,畅叙友谊,共话发展。在津外资企业、外国商会和友城驻津机构、外籍专家、留学生及港澳人士代表参加招待会,共同迎接农历新年。

市外办主要负责同志在致辞中表示,2023年是全面贯彻落实中共二十大精神的开局之年,是天津全面建设社会主义现代化大都市的关键之年。天津市委、市政府着眼今后5年,聚焦事关天津长远发展的重点领域,将集中力量组织实施“十项行动”。这是天津贯彻落实中共二十大精神行动化、具体化、实践化的重要抓手。要实现这些蓝图离不开“身边的国际社会”支持和帮助。真诚希望大家能够继续关注和支持天津发展,充分发挥各自优势,多为天津高质量发展献计出力,在新征程上携手前行,共同谱写合作新篇章。

与会来宾高度评价天津近年来经济社会发展取得的重大成就,纷纷表示对天津未来发展前景充满信心,将一如既往为天津高质量发展和对外开放贡献力量,衷心祝愿天津市在新的一年取得更大的成绩。

招待会前举办了文艺演出,邀请来宾观看传统曲艺、京剧、国乐等优秀传统文化节目,赢得一致赞誉和好评。今年,市外办将继续举办丰富多彩的活动,搭建友谊的桥梁,促进共同合作与发展。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x