市政协召开第七十八次主席会议
盛茂林主持
来源:天津日报 发布时间:2022-12-08 08:51

日前,市政协召开第七十八次主席会议,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实市委工作部署,审议通过关于召开市十四届政协常委会第二十七次会议的决定和议程(草案),审议市政协十五届一次会议有关事项等,听取相关工作汇报。市政协主席盛茂林主持。市政协副主席孙文魁、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英、李文海和秘书长高学忠参加。

会议决定,政协天津市第十四届委员会常务委员会第二十七次会议于12月下旬召开。

会议审议了关于召开市政协十五届一次会议的决定(草案)、大会秘书处机构设置和工作任务(草案)、市十四届政协视察考察工作情况报告(草案);审议通过了列席市政协十五届一次会议和邀请参加有关会议人员范围、关于加强市政协“一中心两站”履职阵地建设的意见;听取了关于市政协十五届一次会议委员驻地安排情况汇报;讨论修改了市十四届政协常委会工作报告(草案)、市十四届政协常委会关于提案工作情况的报告(草案)。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x