深入学习贯彻中共二十大精神
各民主党派市委会领导班子专题研讨班举行
来源:天津日报 发布时间:2022-11-24 08:37

经市委批准,11月21日至23日,各民主党派天津市委会新一届领导班子深入学习贯彻中共二十大精神专题研讨班举行。市委常委、市委统战部部长冀国强作开班动员。齐成喜、李剑萍、李文海、张金英、高秀梅、张凤宝、蔡欣等各民主党派市委会负责同志参加。

冀国强指出,此次专题研讨班是深入学习宣传贯彻中共二十大精神、落实中央统战工作会议部署要求的具体举措,对于各民主党派全面加强自身建设特别是领导班子建设具有重要意义。要着眼多党合作事业发展全局,充分认识加强政治之训、深化政治交接的重要性和紧迫性。要突出学习重点,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深学细悟中共二十大精神、习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想、中国新型政党制度的丰富内涵和显著优势、中国特色社会主义参政党建设的目标任务、多党合作优良传统。要坚持好发展好完善好中国新型政党制度,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为实现中华民族伟大复兴、建设社会主义现代化大都市贡献智慧和力量。

研讨班期间,中央社会主义学院、市委党校、南开大学专家教授应邀作专题授课。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x