“海河英才”人才智力引进活动举办
高层次和紧缺人才目录将发布
来源:天津日报 发布时间:2022-11-24 08:26

从市人社局获悉,11月22日到12月30日将举办“海河英才”人才智力引进暨京津冀环渤海地区人才对接交流活动。

活动通过“线上”形式开展,在“北方人才网”搭建“云展厅”。主要内容包括:以多媒体方式宣传展示我市人才引育相关政策成果,重点对高校毕业生、高端人才、技能人才、创新型人才、青年人才、海外人才等群体引育政策进行集中宣传展示;广泛征集京津冀、环渤海、对口协作及其他地区人才需求旺盛、发展势头良好的企事业单位优质人才需求;甄选重点用人单位支持开展直播带岗活动,通过线上互动交流,实现求职者与用人单位快速配对、精准对接;面向我市征集用人单位高层次和急需紧缺人才需求,综合考虑岗位需求职务、从业经历要求、薪酬、紧缺程度等条件,编制《天津市高层次和紧缺人才需求目录》,设置线上专区进行发布。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x