市领导赴“双万双服促发展”活动包联企业调研
来源:天津日报 发布时间:2022-08-18 08:33

16日,市委常委、市委组织部部长周德睿赴“双万双服促发展”活动包联企业天津春益德国际贸易有限公司、丰昂人力资源服务(天津)有限公司开展调研服务活动,并在座谈中听取意见建议,协调解决问题,进一步推动市第十二次党代会精神落地落实。

周德睿强调,开展“双万双服促发展”活动,是市委、市政府推动高质量发展的重要举措,也是转变政府职能、转变工作作风的实际行动。要坚定信心、坚定目标,坚决贯彻习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,全面辩证把握、科学冷静分析天津经济发展的战略优势和困难挑战,保持高质量发展的坚定信心和战略定力,迎难而上、攻坚克难、外扶内挖,持续巩固高质量发展态势。要内强素质、外树形象,加大成本核算力度,向管理要效益,向科技要效益,向人才要效益,增强核心竞争力,延伸产业链条,强化市场意识,全面提升企业发展的质量和效益,以自身认真努力的确定性应对外部环境的不确定性。要强化保障、优化服务,尊重企业家,厚待投资者,持续改善营商环境,确保人才引进、降税减负等各项惠企政策直达基层,全力为企业解难纾困,高效统筹疫情防控和经济社会发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x