首页  >  政民互动  >  访谈视频
祖延辉解读本市科技创新三年行动计划(7)
来源:天津政务网 发布时间:2020-12-17 10:21

主持人:祖局长,下一步,我们将如何抓好落实呢?

祖延辉:下一步,我们将严格按照市委、市政府部署要求,全力组织推动《行动计划》落地落实。一是强化“全市一盘棋”观念,借重我市科技创新议事协调机构的工作制度优势,切实发挥领导小组办公室职能,进一步加强与各部门、各区沟通联系,强化对接服务、强化任务落实、强化跟踪问效,形成上下协同、纵横联动、合力推进创新发展的新格局。二是充分发挥广播电视和网络平台等主流媒体宣传引导作用,加强政策宣讲宣贯,扩大政策受众面,提升政策的知晓度和影响力,推动各项部署落地见实效,更好发挥科技创新在全面创新中的示范引领作用,着力构建全国一流科技创新生态,不断提升全市科技创新的“热度”、“浓度”。

主持人:好。再次感谢祖局长做客天津政务网,为我们详细介绍我市科技创新三年行动计划的有关情况,本期访谈到此结束!

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x