首页  >  政民互动  >  回应关切
2021年我市普通高中招生结束
来源:天津日报 发布时间:2021-07-27 09:15

昨天从市教育招生考试院获悉,截至7月26日,我市高级中等学校普通高中阶段招生全部结束,共录取新生63800余人。考生可登录招考资讯网(www.zhaokao.net)查询本人录取结果。

继我市普通高中阶段艺术类高中学校、市九所重点高中学校批次录取5083人后,从7月20日开始,市内六区以外各区陆续进行其他高中学校批次面向本区招生的普通高中学校招生。到7月23日,上述各区面向本区招生的普通高中学校99所共录取新生41300余人。市中招办于7月24日开始,统一进行其他高中学校批次面向市内六区及面向全市招生的普通高中学校录取,67所招生学校共录取新生17400余人。

下一阶段,全市将进行五年制高职、中高职衔接、三二分段类学校及专业批次,其他各类中职学校批次的录取工作。预计8月3日前,考生可查询录取结果。届时,市中招办将公布中职学校普通类专业尚有余缺招生计划的学校名单,各批次均未被录取的考生可自行与招生学校进行联系,参加将于9月下旬进行的中职学校普通类专业补录。


附件: