3613590
中原航空租赁“落子”东疆
将重点开展航空租赁、医疗器械租赁
来源:滨海时报 发布时间:2017-09-20 08:09

  昨日从东疆保税港区管委会获悉,中原航空融资租赁股份有限公司在东疆保税港区全资设立开展飞机租赁的专业平台公司——中航租(天津)租赁有限公司。该公司的落户,是中原航空租赁公司对东疆保税港区政策功能和租赁产业创新发展环境的高度认可。未来,双方将在航空租赁、医疗器械租赁等方面加强合作。

  据了解,中航租(天津)租赁有限公司注册资本10亿元,将以专业化的飞机、公用事业、新能源汽车、高端装备制造、医疗等板块为发展重心,预计未来两年融资租赁资产可达到30亿元的规模。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号