3612763
东疆融资融赁业又迎轨道交通大佬
来源:滨海时报 发布时间:2017-09-04 08:43

  从东疆保税港区获悉,神州高铁技术股份有限公司在东疆保税港区注册成立神铁租赁(天津)有限公司,注册资本5亿元。近年来,东疆租赁品类不断拓展,吸引了一批国内轨道交通装备制造、施工和运营领域的龙头企业落户。在此之前,中国中车股份有限公司、中国中铁股份有限公司、中国铁建股份有限公司和天津轨道交通集团有限公司等企业集团的租赁板块已齐聚东疆。

  据了解,神铁租赁将以轨道交通运营维护领域为立足点,探索对轨道交通运营服务模式的创新,以融资租赁替代传统装备销售的模式,提高资金使用效率,在服务产业发展的同时,分享租赁业务增长带来的利润收益,开辟多元化融资渠道,通过金融创新提高公司整体盈利能力,创造新的增长点。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号