市侨办召开维稳信访和安全应急部署会议
来源:市侨办 发布时间:2017-08-14 17:38
  8月14日下午,市侨办召开机关全体会议,周路主任传达了全市社会维稳和信访工作会议精神,要求机关全体干部职工和直属单位全体同志要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于维稳和信访工作的重要指示精神,认真落实第八次全国信访工作会议、全国维稳办主任会议部署,强化政治责任担当,夯实工作基础,抓早抓小抓苗头,加强源头治理,坚持关口前移,做好应急预案,确保维稳信访各项任务落到实处,坚决当好首都的政治“护城河”,以天津之稳为全国大局作贡献。
   周路主任还就即将举行的第十三届全运会在安全保障和应急值守工作做了具体部署。她提出,全运会期间我办和直属单位将承接参会运动团组全程的接待服务工作,全体同志要树立“一盘棋”思想,形成工作合力,确保我办承担的全运会任务圆满完成,为迎接党的十九大胜利召开做出应有贡献。

    主办:天津市人民政府应急管理办公室      承办:天津市人民政府应急管理办公室

    津ICP备11016071号-1 津公网安备11010102001511号

    本网站由天津市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像