静海区召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室会议
来源:天津日报 发布时间:2020-02-14 11:58

  1月23日,静海区召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(扩大)会议,学习传达习近平总书记就政法工作作出的重要指示和中央政法工作会议精神,部署下一步工作任务。区委常委、区委政法委书记张玉刚主持并讲话。区领导刘洪庆、李雪春、李晓龙出席。

  会议传达了习近平总书记就政法工作作出的重要指示和中央政法工作会议精神,就下一步扫黑除恶工作进行了安排部署。会议指出,要提高政治站位,认真领会、坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步将扫黑除恶专项斗争推向深入。要把推进扫黑除恶专项斗争与实现全面建成小康社会紧密结合、与贯彻落实党的十九届四中全会精神紧密结合、与巩固深化主题教育成果紧密结合,对静海扫黑除恶专项斗争的工作思路和举措进行再审视、再校对、再提升,全面推动扫黑除恶专项斗争取得新突破、新进展。

  会议强调,要扛起政治责任,狠抓重点任务落实,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争的主动仗、攻坚战。要按照市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神和我市扫黑除恶专项斗争2020年工作要点,以“一十百千万”行动为抓手,紧盯打击质效、大案要案、“打伞破网”“打财断血”、线索核查、案件诉讼、罪犯改造、缉捕追逃八项重点工作。要健全长效常治机制,以创建“无黑”城区为目标,自我加压,持续推进,不断提升社会治理能力和治理水平,确保取得扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

  区委政法委、区委组织部、区委宣传部、区纪委监委、公安静海分局、区人民法院、区人民检察院等有关部门负责同志参加。

         

    分享到

    防疫漫画书 送到居民手

      连日来,我市各街道社区将《新冠肺炎防控漫画(城镇版)》、《新冠肺炎防控漫...[详细]

    最美的逆行 城市的英雄

      事迹发布现场   疫情是命令,是军令,是战令。党中央一声令下,白衣战士列...[详细]

    万隆大胡同商业中心近日恢复营业

      万隆大胡同商业中心近日恢复营业。为做好疫情防控,商业中心严格落实“健康码...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号