公安机关公开征集以陈立新为首的涉黑犯罪组织违法犯罪线索
来源:天津日报 发布时间:2020-03-18 08:30

  疫情防控不松懈、扫黑除恶不停歇。昨日,市公安局发布通告,向社会公开征集陈立新、郑茂才、陈立发、王凤明等人违法犯罪线索。

  在全力推进扫黑除恶专项斗争中,公安机关经周密部署,缜密侦查,成功打掉以陈立新为首的涉黑犯罪组织。为深挖违法犯罪线索,清除社会治安隐患,市公安局决定,自即日起,向社会各界和广大人民群众公开征集陈立新及其组织成员郑茂才、陈立发、王凤明等人违法犯罪线索,请广大人民群众积极检举揭发。对举报的公安机关尚未掌握的违法犯罪线索,查证属实的将按照《天津市涉黑涉恶犯罪线索奖励办法》对举报人最高予以人民币20万元奖励。

  举报方式:

  1.网络举报邮箱:gajhfjxz2dd@163.com;

  2.举报信邮寄地址:天津市公安局扫黑办(天津市西青区新科道2号)。

  联系人:

  陈警官18222090075,

  鲁警官16622395794

犯罪嫌疑人 陈立新

 1.陈立新,男,汉族,身份证号码:120223195109090819 ,户籍地:天津市静海区双塘镇西双塘村华盛里2排18号。

犯罪嫌疑人 郑茂才

 2. 郑茂才,男,汉族,身份证号码:120223197303080816 ,户籍地:天津市静海区双塘镇西双塘村华盛里4排12号增1号。

犯罪嫌疑人 陈立发

 3. 陈立发,男,汉族,身份证号码:120223195906020813,户籍地:天津市静海区双塘镇西双塘村隆兴里1排5号。

犯罪嫌疑人 王凤明

 4. 王凤明,男,汉族,身份证号码:120223195709270813,户籍地:天津市静海区双塘镇西双塘村隆兴里3排2号。

 

         

    分享到

    天津航空首架客改货包机昨起航

      满载医疗物资的货运包机从武汉天河国际机场飞往澳大利亚墨尔本国际机场   8...[详细]

    地铁滨铁2号线已全面复工复产

      作为天津滨海新区公共交通大动脉的重要组成部分,地铁滨铁2号线已全面复工复...[详细]

    五大道花海

      津城春光明媚,大理道上海棠盛放,一条街上的海棠开成了“一片海”,津城四月...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号