首页 / 新闻 / 企业家服务
东疆内资租赁产业规模居全国自贸区首位
来源:东疆保税港区发布时间:2018-08-21 09:30

  随着天津自贸区第九批内资融资租赁试点获得批复,东疆保税港区再添15家内资融资租赁试点企业。

  截至目前,天津市内资融资租赁试点企业共有112家,注册在东疆保税港区的有85家。东疆保税港区内资融资租赁试点企业设立数量及注册资本规模均列全国自贸区首位。

  东疆保税港区内资融资租赁试点企业主营业务除传统的船舶、设备、轨道交通等租赁业务外,还拓展了新能源汽车、医疗健康设备、基础设施等新兴业务领域,实现了板块多元化和业务模式创新,进一步助力国家租赁示范区建设。

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号