您现在所在位置:首页>>新闻>>科技型中小企业>>企业典型
神州浩天:多维度打造管理软件开发企业
来源:滨海时报 发布时间:2017-09-05 08:09

  2017年3月,坐落于高新区的天津神州浩天科技有限公司正式入驻天津大学国际工程师学院校企联合人才培养基地,成为校企联合人才培养基地共建单位。据悉,天津大学国际工程师学院由天津大学和法国尼斯索菲亚综合理工学院合作创建,旨在培养高水平国际化通用型工程人才,并在教学改革、校企合作和科研组织等方面进行探索与突破。而这一次,仅仅是神州浩天公司打造多维度的管理软件开发企业的一个新的尝试。

  据了解,神州浩天是一家集管理软件设计、开发、销售、服务于一体的高新技术企业。目前,公司已开发出了电子报税产品、高校经济管理平台、财税通系列软件以及三维GIS信息管理平台等多款在行业内“叫得响”的核心产品。

  公司作为国家教育主管部门认定的全国高校系统三家财务软件供应商之一,高校经济管理平台全国市场占有率达到70%,排名第一,用户数量超过1000所高校,包括985高校27所,教育主管部门直属高校51所,211高校73所,在全国高校软件应用领域具有很高的知名度。特别是平台核心产品《高校财务核算系统》曾在2009年荣获教育主管部门“科学技术进步”一等奖。

  而以电子报税产品为例,公司的国、地税纳税申报软件是天津地区唯一通过国家税务总局严格评测的产品,用户数量超过20万家。此外,公司正在加大力度进行基于云计算和移动互联网等新技术的产品研发,财税信息化产品还包括通用财务系统、云会计平台、云实训平台、云服务平台等。除产品研发之外,公司还具备专业的呼叫中心和技术服务中心。中心每年平均接听用户咨询电话超过40万个。据悉,该呼叫中心还承接了天津市国家税务局12366纳税服务热线的服务外包,代表税务机关为纳税人进行税收政策的咨询解答。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号