您现在所在位置:首页>>新闻>>科技型中小企业>>政策发布
市科委关于做好我市科技型中小企业技术创新基金项目验收工作的通知
来源:市科委网站 发布时间:2017-02-04 15:02

各有关单位:
  根据科技部财政部《关于印发<科技型中小企业技术创新基金项目管理暂行办法>的通知》(国科发计字〔2005〕60号)和科技部科技型中小企业技术创新基金管理中心《关于科技型中小企业技术创新基金项目验收受理截止时间有关事项的通知》(国科企金函〔2007〕1号)以及科技型中小企业技术创新基金项目合同的有关规定,现就我市2013年(含)以前立项的科技型中小企业技术创新基金(以下简称创新基金)项目验收工作有关事项通知如下:
  一、2013年(含)以前立项的创新基金项目已进入验收工作最后收尾阶段,截至目前,我市仍有部分项目没有提出验收申请(项目清单见附件,这些项目均已逾项目执行截止日期一年以上)。
  二、请各区科技主管部门高度重视2013年(含)以前立项的创新基金项目验收收尾工作,设法与这些企业取得联系,并协助督促完成验收工作。
  三、请各有关项目承担企业按照项目验收管理的有关要求抓紧进行项目总结,于2017年2月28日前通过“科技型中小企业技术创新项目网上申报平台”(http://www.innofund.gov.cn)上传电子版验收材料,并将纸质验收材料送至天津市科技型中小企业技术创新资金管理中心。凡逾受理截止时间未提交验收材料的,将按项目承担企业未履行按时验收义务、终止执行项目合同上报。
  四、联系方式
  联系单位:天津市科技型中小企业技术创新资金管理中心
  联系地址:天津市南开区科研西路12号二楼中心办公区
  联 系 人:李庆博,郭海轩
  联系电话:022-87895889,022-87891540
                                                                                        天津市科学技术委员会
                                                                                           2017年2月4日

附件:1.《关于科技型中小企业技术创新基金项目验收受理截止时间有关事项的通知》(国科企金函〔2007〕1号)

     2.天津市2013年(含)以前立项的暂未验收的创新基金项目名单

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号