您现在所在位置:首页>>新闻>>科技型中小企业>>工作动态
启迪之星生态城基地再迎5家新企业入驻
来源:滨海时报 发布时间:2017-09-14 13:09

  作为创新创业的先行实践者,启迪之星创业孵化器广受创业者青睐。记者从启迪之星生态城基地了解到,日前,5家双创企业通过评审,正式入孵启迪之星生态城基地,涉及医疗、教育、餐饮服务平台等领域。

  轻松点餐饮服务平台项目是本次入孵的项目之一,平台主要服务于各餐饮企业、各类餐馆以及与之相关的上下游相关企业和个人。顾客通过手机扫码自主下单点菜、结账,完成点菜过程,后厨系统会语音或文字提示后厨顾客的点菜信息。库存系统会根据菜品的销量来预判食材的需求。食材供应商系统会分析各类食材的需求量,为供应商提供精确的食材采购量,减少损耗。食材生产企业或基地系统经过数据分析,可提前备货,精准生产。除该平台项目外,此次还有移动CT项目、国际体验营项目、创客教育项目、3D打印医疗服务项目同时入孵,为生态城产业发展注入全新的活力。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号