您现在所在位置:首页>>新闻>>京津冀一体化>>要闻
京津冀旅游班列首发塞罕坝
来源:新华社 发布时间:2018-08-16 09:10
  明天,京津冀旅游班列将首发,目的地塞罕坝。
  中国铁路北京局集团有限公司发布,8月17日23时43分,首趟北京至承德塞罕坝方向的京津冀旅游班列将从北京站始发。班列全程运行4天时间,期间游客在塞罕坝可以深入游览太阳湖、七星湖、泰丰湖等风景秀丽的景区,举办特色篝火晚会,体验“天高气爽、河湖纵横、水草丰美”的塞罕坝美景。
  装饰一新的旅游班列,配备两节多功能车厢,设置有书吧、茶吧、酒吧,提供KTV、茶艺展示、歌舞表演等个性化服务,让旅客直观感受京津冀各地不同的人文旅游氛围。从而实现京津冀旅游“一列一主题、一车一城市、一包一景区”全方位立体互动式出行新感受。
  旅游班列不同于普通图定列车售票方式,有兴趣的旅客需通过中国铁道旅行社集团有限公司报名参加。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号