您现在所在位置:首页>>新闻>>京津冀一体化>>要闻
京津冀大众健身游园活动举办
来源:北京日报 发布时间:2017-12-01 10:41

  2017年京津冀自行车大众健身游园活动日前在永定河莲石湖公园举行,来自本市石景山区以及河北省保定市等地的400多名健身爱好者参加了环湖健身走、自行车趣味运动、冰雪旱滑体验等多项活动。

  本次活动由石景山区体育局主办、石景山区自行车运动协会承办,是2017年第32届石景山区金秋体育盛会系列活动的收官之作。

  今年的石景山区金秋体育盛会利用北京冬奥组委入驻首钢园区的地理优势以及该区的郊野公园、莲石湖、八大处等山水资源,打造了金秋趣味运动会、大众羽毛球比赛、以“徒步石景山,奔向2022”为主题的全民健步走、冰雪知识大讲堂等系列活动,充分融入冰雪元素,引导社区居民、职工等各类人群关注健康、关注北京冬奥会,不断掀起全民健身热潮,加快推进石景山区打造“冬季体育运动特色先行区”建设,为筹办北京冬奥会营造热烈的社会氛围。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号