您现在所在位置:首页>>新闻>>京津冀一体化>>要闻
滨海新区举办京津冀青少年航空航天教育研讨会
来源:津滨网 发布时间:2017-09-26 08:09

  9月25日下午,京津冀青少年航空航天教育研讨会在滨海新区举办,天津市科协、天津市青少年科技中心、北京市青少年科技中心、河北省青少年科技中心等青少年科技教育相关负责人齐聚一堂,针对京津冀青少年航空航天教育研讨会进行了研讨,并对京津冀三地青少年科技教育合作框架协议内容进行了商议。

  “在京津冀一体化的背景下,三地之间的资源是互通的,对于科技教育来说同样如此。”天津市青少年科技中心相关负责人在接受记者采访时表示,此次活动以航空航天教育为契机,将三地的青少年科技教育专家聚集在一起,探讨在科技教育进程中三地能否实现互助。在他看来,未来,京津冀三地在科技教育方面有望实现科普游学、三地共同安排科技课程,三地科技教师培训等一系列一体化融合举措,将有效促进三地科技教育融合发展。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号