您现在所在位置:首页>>新闻>>京津冀一体化>>要闻
京津冀迎来“复兴号”动车组
涉及本市的新开行列车主要为京津城际列车
来源:天津日报 发布时间:2017-08-17 08:08

  昨天,记者从北京铁路局了解到,8月21日起,铁路部门将扩大“复兴号”动车组列车开行范围,在京津冀地区安排开行22.5对“复兴号”动车组列车。届时,京津冀区域内北京南、武清、天津、北京西、涿州东、高碑店东、高邑西、保定东、石家庄、邢台东等10个车站都要有“复兴号”动车组经停。

  北京铁路局相关工作人员介绍,新开行的“复兴号”动车组列车涉及本市的主要为京津城际列车,包括:北京南—天津20趟,其中4趟列车经停武清站;天津—北京南19趟,其中8趟列车经停武清站。

  各趟列车始发次、终到及经停时刻可咨询当地车、拨打12306电话或登录www.12306.cn网站查询。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号