您现在所在位置:首页>>新闻>>京津冀一体化>>要闻
首届京津冀县市区公务员管理工作培训班在津举办
来源:天津日报 发布时间:2017-08-03 08:08

  近日,首届“京津冀县市区公务员管理工作培训班”在津举行,来自京津冀三地县市区人力社保局分管公务员管理工作的负责同志共80人参加培训。

  此次培训采取课堂讲授、现场教学、专题研讨等方式进行,将学习习近平总书记关于京津冀协同发展战略重要论述及指示,以及京津冀协同发展战略的相关政策作为开班第一课,相关专家进行了深入浅出、精准到位的解读,国家公务员局相关负责同志系统讲解了公务员职位管理、考核奖励、综合管理、考试录用等工作面临的新形势新任务新要求,围绕“公务员管理工作如何主动服务于京津冀协同发展战略”等专题进行了分组研讨和深入交流。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号