您现在所在位置:首页>>新闻>>京津冀一体化>>要闻
京津冀演练卫生应急处置
来源:今晚报 发布时间:2017-07-14 17:29

  

  今天上午,2017年京津冀卫生应急综合演练在北京市通州区举行。演练模拟通州区突发聚集性腹泻事件,京津冀三地立即启动突发事件协同处置机制,密切配合开展院前急救、院内救治、传染病防控、卫生监督、心理危机干预等应急处置工作。

  天津市卫生计生委此次共派出市急救中心院前急救队、市人民医院、市第四中心医院、市第二人民医院、市职业病防治院联合组建的紧急医学救援队、市疾控中心传染病防控队、市卫生监督所卫生监督队以及市心理危机干预质控中心负责组建的心理危机干预队等各专业参演人员共55人,出动车载医院及其他专业车辆共计25部,出色完成科目演练。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号