您现在所在位置:首页>>新闻>>京津冀一体化>>要闻
2017京津冀协同发展创新驱动峰会即将召开
来源:人民网 发布时间:2017-07-13 15:07

  由人民日报社人民网、天津滨海新区人民政府共同主办、人民网北京、天津、河北频道、绿色全域(北京)文化传媒承办的“2017京津冀协同发展创新驱动峰会”拟定于8月中下旬在天津滨海新区召开。峰会以打造平台的功能为主旨,围绕“创新理念、创新能力、创新路径”三个方面展开交流对话。

  据介绍,峰会至启动以来,得到了在京部分央企,三地知名企业的积极响应,共计收到“2017京津冀影响力品牌”申报案例200余份。

  目前,评议工作已近临尾声,各项会务工作正协调有序推进。中国航空集团公司、中国民生信托有限公司、中国铁塔股份有限公司、中国华融资产管理股份有限公司、中邮人寿保险股份有限公司、中国机械设备工程股份有限公司、北京公共交通控股(集团)有限公司、北京京西燃气热电有限公司、北京北电科林电子有限公司、北京航天总医院、天津一商集团有限公司、天津市桂顺斋糕点有限公司、天士力控股集团有限公司、邢台路桥建设总公司、河北敬业集团有限责任公司等三地100多家企业,共计300多人届时将应邀出席峰会。

  为了更加详实地发掘三地企业的创新模式,会务组将按照参会单位的行业、规模及种类,对企业进行实地走访,通过新闻视角全程报道协同发展以来的创新元素与品牌模式。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号