您现在所在位置:首页>>新闻>>京津冀一体化>>要闻
“天津大学天津医院”挂牌
京津冀创伤骨科医联体成立
来源:天津日报 发布时间:2017-07-03 08:13

  

  7月2日,在津举办的第二届创伤、急救院士论坛上,天津大学和天津医院签署全面长期合作协议,天津医院正式挂牌“天津大学天津医院”,以拓展天津市医学学科体系,加强医学工程转化。同时,“京津冀创伤骨科医联体”签约成立,以进一步提升急诊医学、创伤救治及灾难医学救援领域学术和实践水平。

  “天津大学天津医院”挂牌后,原天津医院附设的天津市骨科研究所、天津市中西医结合骨科研究所、天津市运动医学研究所和天津市创伤交通研究所,也将正式纳入天津大学医学工程与转化医学研究院分支机构体系共同建设发展,促进综合科研实力和学科水平的提升。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号