您现在所在位置:首页>>新闻>>京津冀一体化>>要闻
市抗衰老学会主办京津冀健康论坛
来源:天津日报 发布时间:2017-06-27 08:06

  上周,由市抗衰老学会主办, 市科学技术协会支持的“京津冀健康大数据研究与传播高峰论坛”在本市举办。会议邀请来京津冀三地的专家,分别围绕健康大数据这一话题进行了颇具前瞻性的演讲,并进行了脑动脉瘤病例大数据分析签约仪式。

  本次论坛邀请的专家就健康大数据领域最尖端的科学技术、最新的科研成果、最前沿的学术进展发表演讲,为与会者带来国际健康大数据领域最前沿理念,分享健康大数据领域最前沿技术及产品。这是2017年天津市健康大数据领域的一次学术盛宴。本次论坛为我国健康大数据的人才、技术、产品交流提供良好契机,有力地推动国内外健康大数据技术的相互转换、成果转化,促进了健康大数据领域权威专家、健康大数据研究机构和健康大数据厂商的强强合作。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号