首页 > 中央环保督察在天津 > 中央环保督查在天津
生态环境部强化督查督办问题查处整改情况公开信息
来源:市环保局发布时间:2018-08-30 09:20
  

  根据生态环境部信息公开要求,现将《关于对强化督查发现问题进行督办的函》(环督函﹝2018﹞4号)督办我市的38件问题的查处和整改情况以及《关于对强化督查发现问题进行督办的函》(环督函﹝2018﹞6号)督办我市的48件问题的查处和整改情况分别向社会公开,接受公众的监督和评议。其中,《关于对强化督查发现问题进行督办的函》(环督函﹝2018﹞4号)涉及静海区10件,滨海新区9件,东丽区6件,西青区4件,津南区3件,北辰区3件,宁河区3件;《关于对强化督查发现问题进行督办的函》(环督函﹝2018﹞6号)涉及滨海新区18件,宁河区6件,静海区5件,西青区4件,津南区4件,北辰区4件,武清区3件,宝坻区3件,东丽区1件。

 

  附件:1.天津市督办问题查处整改情况(环督函﹝2018﹞4号)

  2.天津市督办问题查处整改情况(环督函﹝2018﹞6号)

         

    分享到: