3592071
大学生创业孵化基地政策解读
来源:天津日报 发布时间:2017-03-31 09:03

  一、大学生创业孵化基地定义在本区有固定孵化场所(含租赁)和依法建立的经营管理团队,以培育大学生创业为主体,以大学生初次创业为孵化对象,以政策扶持和创业服务为手段的大学生创业孵化园。

  二、大学生创业孵化基地职能

  为大学生创业者提供创业政策咨询、创业培训、创业场地、项目推介、融资服务、专家指导、市场拓展、成果展示等创业服务。

  三、申请大学生创业孵化基地申请材料

  1、孵化场地使用的有效证明和管理运营团队的资质证明。

  2、孵化基地开展大学生创业工作的总体规划、管理制度、工作规则及其他相关内容。

  3、孵化基地为大学生创业提供优惠扶持、指导服务、跟踪扶持的相关措施。

  4、入驻孵化基地创业成功的大学生创业企业或个体工商户资质证明材料,包括身份证复印件、毕业证复印件、招用人员花名册。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号