3613769
新区药企获全国双创大赛优秀奖
来源:滨海时报 发布时间:2017-09-22 14:09

  从天津国际生物医药联合研究院了解到,第六届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛日前在南京举行,全国生物医药领域的200余家企业入围决赛阶段比赛。联合研究院企业天津昌和生物医药技术有限公司在比赛中表现出众,获得大赛初创组优秀奖,是最终获奖的两家天津企业之一。

  记者了解到,天津昌和生物医药技术有限公司由海归齐明山博士创办,其团队致力于便携式生化免疫自动分析系统和干生化多靶项微流测试卡的产业化,开发及时检测或床旁检测系列产品。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号