南开区加快建设启航湾创新产业区
来源:天津日报 发布时间:2017-11-30 08:29

  从29日召开的市政府新闻发布会上了解到,南开区全力打造创新发展新平台,加快建设启航湾创新产业区。将通过深化校区、园区、社区“三区”联动,打通创新成果和产业对接通道,促进科技服务、金融服务、商贸和信息服务发展。

  启航湾创新产业区占地约 2平方公里,包括毗邻南开大学的创新创业十字街区、环天津大学的青年湖片区和位于南开区西部片区的清华启迪三大片区:

  创新创业十字街区以科研西路与大学道交叉包围的十字街区为载体空间。青年湖片区以天大青年湖周边区域为核心,向鞍山西道沿线和中环电子计算机板块延伸拓展。清华启迪片区位于西区的西营门核心区内,以启迪协信天津南开科技城为重点。

         

    分享到

    深入学习贯彻党的十九大精神

    [详细]

    其乐融融 爱满夕阳

      日前,和平区南营门街天兴里社区“其乐融融,爱满夕阳”老年活动中心正式开放...[详细]

    天津百利种苗培育有限公司阳光温室应用获得成功

      由市农委、农科院联合研发的农业创新项目──水培蔬菜新技术在天津百利种苗培...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号