天津市2019年度农村专职党务工作者补录公告
来源:天津日报 发布时间:2019-04-16 08:14

  天津市2019年度招录农村专职党务工作者工作实施以来,全国各地考生踊跃报名,引起较好社会反响。为满足有关区职位实际需求,根据《天津市2019年度招录农村专职党务工作者工作实施方案》,决定开展补录工作,现就有关事项公告如下:

  一、补录职位及数量

  根据2019年度招考计划,拟补录259人,其中,宝坻区职位一63人,静海区职位一30人,宁河区职位一89人,蓟州区职位一77人。

  二、补录对象

  具备补录资格的考生需同时满足以下两个条件:

  1.报考天津市2019年度农村专职党务工作者职位一,参加笔试且笔试成绩在50分及以上;

  2.未进入面试,或面试成绩合格但未进入体检环节。

  天津原籍考生不得报考本人出生地和父母工作所在区的职位,实行回避。

  三、补录方式和程序

  (一)报名

  符合补录资格的考生,可于4月18日登录补录报名网站(网址:rsks.hrss.tj.gov.cn)进行报名。考生报名时间为4月18日8:00至4月20日18:00,共3天。

  补录阶段将根据考生笔试成绩排名,按照每个职位进入补录面试人数与补录计划数3:1的比例,依次确定补录面试人选。每个职位报考人数与补录计划数之比低于3:1的,报考人员可全部进入补录面试。

  考生可于4月21日12:00后,登录补录报名网站查询是否进入面试。因所报职位的报考人数与补录计划数之比大于3:1,而未能进入补录面试的考生,可在规定时间内改报其他职位。改报时间为4月22日8:00至18:00。

  (二)补录面试

  补录阶段面试为结构化面谈,安排在4月27日举行,具体时间、地点请考生及时登录补录报名网站进行查询。

  面试当天,考生需携带本人身份证、毕业证和学位证(或学生证)、中共党员证明进行资格复审。凡有关材料主要信息不实的,将取消报考人员参加面试的资格。通过资格复审的考生,现场缴纳面试考务费,并领取《补录面试准考证》。考生持《补录面试准考证》和身份证参加结构化面谈考试。笔试环节已办理减免考试考务费用的低保、特困考生不需要缴纳面试考务费。

  补录面试满分为100分,合格线为60分,补录面试成绩不合格者不能录用。

  笔试成绩和补录面试成绩按各50%的比例合成考试综合成绩,综合成绩满分为100分。4月30日后考生可登录补录报名网站查询考试综合成绩。同一职位按照综合成绩由高分到低分(补录人数1:1的比例)择优确定体检和考察人选。由报考区委组织部组织进行体检、考察和公示,公示无异议后,提出拟录用人选,报市委组织部审批。

  补录后,如部分职位再出现空缺,将从报考同一职位面试合格的考生中按照总成绩由高到低依次递补。

  考务咨询电话:12333

  政策咨询电话:022-83608710 022-83605547

  考务及政策咨询时间:2019年4月16日至4月23日

  (上午9:00—11:30;下午14:00—17:00)

  中共天津市委组织部

  2019年4月16日

         

    分享到

    行进乐盛装巡游活动在金街商业区举行

      作为2019津宝第五届国际音乐节展演活动之一,来自全国各地的13支行进乐表演队...[详细]

    杨柳青廉洁书画展在西青区开展

      日前,杨柳青廉洁书画展在西青区文化中心展厅开展,书画展深入挖掘杨柳青年画...[详细]

    工业沿海观光游船正式投入运营

      昨天,我市唯一的港口工业沿海观光游船正式投入运营。该游船从天津国际邮轮母...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号