市人大常委会任免名单
(2018年3月29日市第十七届人大常委会第二次会议通过)
来源:天津日报 发布时间:2018-03-30 11:36

  免去姚奎彦的天津市人民代表大会常务委员会内务司法办公室主任职务。

  任命王向卓为天津市人民代表大会常务委员会内务司法办公室主任。

  免去冯志江的天津市人民代表大会常务委员会财经预算工作委员会主任职务。

  任命尹耀光为天津市人民代表大会常务委员会财经预算工作委员会主任。

  免去杨桂华的天津市人民代表大会常务委员会教育科学文化卫生办公室主任职务。

  任命马建标为天津市人民代表大会常务委员会教育科学文化卫生办公室主任。

  免去张志方的天津市人民代表大会常务委员会农业与农村办公室主任职务。

  任命李连元为天津市人民代表大会常务委员会农业与农村办公室主任。

  免去张杰的天津市人民代表大会常务委员会民族宗教侨务办公室主任职务。

  任命高中启为天津市人民代表大会常务委员会民族宗教侨务办公室主任。

  任命刘玉红为天津市人民代表大会常务委员会教育科学文化卫生办公室副主任。

  任命严定中、张建国为天津市人民代表大会常务委员会城乡建设环境保护办公室副主任。

  免去史建国的天津市人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任职务。

         

    分享到

    江水进津为城市发展提供强力水资源保障

      美丽的丹江口水库   2014年12月12日,南水北调中线工程正式通水,清澈的江...[详细]

    天津医科大学代谢病医院全部完工

      作为我市民心工程之一的天津医科大学代谢病医院全部完工已具备使用条件。新院...[详细]

    天津周大福中心外檐施工即将完成

      坐落在天津开发区MSD的滨海新区新高度──天津周大福中心外檐施工即将完成,...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号