超过40个国家的2600余家企业参展
糖酒会“欢乐购”率先邀您饱口福
来源:天津日报 发布时间:2019-10-22 08:39

西青区全国糖酒会会外展,国内外600余家企业展示的食品饮料、传统酒类等商品吸引众多商家和市民前来洽谈选购。

  有着中国食品行业“风向标”、酒类行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会即将于10月24日至26日在我市举行,据了解,本届糖酒会将有超过40个国家的2600余家食品、酒类、调味品及相关行业技术和服务企业参展,展览将使用梅江会展中心一期和二期所有室内展馆及部分室外展场,展览规模约12万平方米。

  全国糖酒商品交易会始于1955年,是中国食品酒类行业历史悠久、规模庞大、影响深远的综合会展平台,虽名为“糖酒会”,实际上展示的商品并不只是糖与酒,据了解,参加糖酒会展示交易的产品包括各种酒类、食品饮料、调味品及配料、食品机械以及食品包装等多种品类。市商务局相关负责人表示,本届糖酒会在天津举办,体现出我市着力营造良好营商环境的成效,对我市进一步发展食品行业、构建国内外知名品牌产品营销体系和带动相关服务业发展都具有重要意义。

  糖酒会不仅是业内人士的盛会,更是市民一饱眼福、一饱口福的好机会。值得关注的是,目前,由市商务局、糖酒会组织机构和天津食品集团共同组织的第101届全国糖酒会“全球食品欢乐购”活动已经在天津大悦城(南开店)、民园市集、物美超市(水木天成店、中北镇店、北宁湾店)、人人乐超市(河西店、华苑店、社会山店、宜兴埠店)率先开启,市民可以在这些地方购买到糖酒会展商带来的酒类、食品饮料、调味品、进口食品等150余款当季新品,其间中粮集团、天食集团等企业还将在天津大悦城举办品牌促销活动。

         

    分享到

    全民“悦”读 书香满城

      逛累了,走进书城,选一本自己喜欢的书籍沉浸其中……全民“悦”读,书香满城...[详细]

    冬日里的温暖

      在南市公园“志愿服务大篷车”的现场,医务工作者为老人义诊。   在和平区...[详细]

    天津滑冰馆落成

      作为第六届全国大众冰雪季启动仪式主办现场,天津奥林匹克中心滑冰馆落成。[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号