逛吃逛吃 意式风情
来源:天津日报 发布时间:2019-10-19 08:17

民园广场,丰富的意大利商品和美食吸引着人们驻足品尝。

  音乐婉转悠扬,美食香气扑鼻,演出精彩纷呈……昨天晚上的民园广场和意式风情区格外热闹,随着意大利国际名品时尚文化天津展销周的开幕,多项特色活动逐一亮相,为天津市民带来正宗的意大利风情体验。

  “今天正好到五大道来逛街,感觉很热闹、很有特色!”昨晚,意大利文化艺术之夜在民园广场拉开序幕,特色音乐表演吸引了众多市民游客。未来一周,大家还能在这里看到T台秀、舞蹈等演出。而在民园广场旁的意大利昂利集团总部(润兴里)第三空间,意大利红酒、冰淇淋、日用品等商品也纷纷亮相,供市民选购。“今后这里还会打造成一个展示空间,可以开展品牌路演等活动。”昂利(天津)集团有限公司总经理张明介绍。

  在活动的另一主场意式风情区,意大利红酒美食节、电影艺术节、艺术品展览、音乐时尚秀、红酒之夜等系列活动也将逐一上演,其中最具特色的莫过于在天津市规划展览馆前广场和天堂电影院举行的意大利经典电影展播。

  据悉,此次意大利国际名品时尚文化天津展销周将持续至10月23日,其间还将举办天津—意大利企业洽谈交流会暨津意重点项目签约仪式等活动。

         

    分享到

    全国首台“高速抽气式气流纺纱机”天津造

      全国第一台“高速抽气式气流纺纱机”   为了满足记者采访全国第一台“高速...[详细]

    VR逛公园

      和平区公园管理所率先推出智慧公园VR体验,市民用手机扫描公园内的二维码,便...[详细]

    滇西山里娃 来津学本领

      天津第一轻工业学校连续招收三届云南滇西地区的近百名建档立卡“两后生”(未...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号