明起调整运行图 加大“公交化”力度
早晚高峰 京津城际延伸线加车
来源:天津日报 发布时间:2017-06-19

  从北京铁路局获悉,继本月开始实行5.85折优惠票价后,京津城际延伸线天津站至于家堡站间列车将自6月20日起由目前的12对增加至27.5对,进一步满足旅客出行需求。

  新运行图充分考虑了天津市区至滨海新区间旅客早晚高峰出行需求,旨在以“公交化”运行的方式缓解地区道路交通压力。

  铁路部门提示,新的列车运行图实施后,京津城际车次及开行时刻均发生变化,请旅客及时关注车站公告或登录中国铁路客服中心www.12306.cn网站查询相关信息。

         

    分享到

    周热度排行
    本市环境保护工作的有关情况

      访谈实录   主持人:网民朋友们,大家好!美丽天津建设开展以来,我市绿色...[详细]

    “绿色”全运

      目前,多组全运会比赛排球、击剑、自行车等项目造型的绿植雕像在银河广场安装...[详细]

    社区开展禁毒宣传活动

      昨天是国际禁毒日,北辰区红荔花园社区开展了形式多样的禁毒宣传活动,社区文...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅 津ICP备05010518号