明起调整运行图 加大“公交化”力度
早晚高峰 京津城际延伸线加车
来源:天津日报 发布时间:2017-06-19 08:30

  从北京铁路局获悉,继本月开始实行5.85折优惠票价后,京津城际延伸线天津站至于家堡站间列车将自6月20日起由目前的12对增加至27.5对,进一步满足旅客出行需求。

  新运行图充分考虑了天津市区至滨海新区间旅客早晚高峰出行需求,旨在以“公交化”运行的方式缓解地区道路交通压力。

  铁路部门提示,新的列车运行图实施后,京津城际车次及开行时刻均发生变化,请旅客及时关注车站公告或登录中国铁路客服中心www.12306.cn网站查询相关信息。

         

    分享到

    深入学习贯彻党的十九大精神

    [详细]

    河北区体育中心投用

      日前,坐落于本市火车头体育场的河北区体育中心建成并投入使用,该中心拥有武...[详细]

    气温零下 海河封冻

      津城气温连续下降,昨日最高气温跌破零摄氏度,海河河面开始出现大面积冰封,...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号