“京津冀甘”基础教育研讨会在津举行
来源:市教委 发布时间:2018-12-06 08:39

  “京津冀甘”四地基础教育研讨会日前在南开大学附属中学举行。来自北京、天津、河北、甘肃等地的教育名师团队和教育专家参加会议。

  会议旨在进一步加强区域交流,拓展研修空间,以广育英才为工作目标,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化,促进“京津冀甘”教育教学质量的全面提升。

  会议为期两天,分为教师专场和校长专场。与会人员以“新时代 新使命:基于核心素养培育的教育实践与创新”为主题,分别围绕核心素养培育目标下的学科教育、学校管理与实践创新进行交流。

         

    分享到

    清雪 吹响集结号

      昨日22时,在南开区长江道附近,来自山西临汾的环卫工张国会和同事在街头扫雪...[详细]

    西青区杨柳青庆元宵大型灯展正在紧张布展中

      目前,西青区杨柳青庆元宵大型灯展正在紧张布展中。今年灯展分为四个展区,以...[详细]

    津城瑞雪

      昨天,我市迎来新年的首场降雪,雪后的津城银装素裹。[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号