我市召开先进外商投资企业经验交流会暨招商引资政策推介会
来源:市商务委 发布时间:2018-08-10 11:46

  日前,我市召开先进外商投资企业经验交流会暨招商引资政策推介会,表彰2017年度先进外商投资企业和优秀外商投资企业家。

  会上,市商务委有关领导宣读“2017年度天津市先进外商投资企业”名单和“2017年度天津市先进外商投资企业优秀企业家”名单,对69家先进外商投资业和一汽丰田汽车有限公司总经理柴川早人等12名优秀企业家给予表彰。会上,PPG公司、三星电子、一汽丰田发动机、诺和诺德制药等四家获奖企业代表作了交流发言。

  市有关领导高度肯定了获奖外资企业多年来对天津市经济发展做出的贡献,并对国际国内经济形势及我市外资工作进行了点评,同时要求各市级部门进一步服务好外资企业,打造我市亲商、敬商、安商的良好营商环境。

  先进外资企业经验交流会后,市发改委、市商务委分别对2018版负面清单及我市总部经济政策进行了解读,开发区、东疆保税港区和西青区分别进行了区域推介。

         

    分享到

    河东区图书馆古籍藏阅室提升改造完成

      日前,河东区图书馆古籍藏阅室提升改造完成,藏阅室拓展至230平方米。配备书...[详细]

    夜色中的杨柳青灯火璀璨

      夜色中的杨柳青灯火璀璨   连日来,我市元宵节灯展花会活动热闹非凡,五彩...[详细]

    多彩活动庆元宵

      昨日,南开区在古文化街举办“家团圆、国富强”庆元宵节踩街活动,舞龙、舞狮...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号