我市召开先进外商投资企业经验交流会暨招商引资政策推介会
来源:市商务委 发布时间:2018-08-10 11:46

  日前,我市召开先进外商投资企业经验交流会暨招商引资政策推介会,表彰2017年度先进外商投资企业和优秀外商投资企业家。

  会上,市商务委有关领导宣读“2017年度天津市先进外商投资企业”名单和“2017年度天津市先进外商投资企业优秀企业家”名单,对69家先进外商投资业和一汽丰田汽车有限公司总经理柴川早人等12名优秀企业家给予表彰。会上,PPG公司、三星电子、一汽丰田发动机、诺和诺德制药等四家获奖企业代表作了交流发言。

  市有关领导高度肯定了获奖外资企业多年来对天津市经济发展做出的贡献,并对国际国内经济形势及我市外资工作进行了点评,同时要求各市级部门进一步服务好外资企业,打造我市亲商、敬商、安商的良好营商环境。

  先进外资企业经验交流会后,市发改委、市商务委分别对2018版负面清单及我市总部经济政策进行了解读,开发区、东疆保税港区和西青区分别进行了区域推介。

         

    分享到

    2018中国矿产资源报告在津发布

      2018(第20届)中国国际矿业大会,在我市梅江会展中心举行。   昨日,在201...[详细]

    中新友好花园建设取得新进展

      中新天津生态城中部片区地标建筑──中新友好花园建设取得新进展,平台主体施...[详细]

    我市公共租赁住房管理工作的有关情况

      访谈实录   主持人:网民朋友们,大家好!《天津市公共租赁住房管理办法》(...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号