市统计局与市合作交流办就招商引资统计工作开展座谈
来源:市统计局 发布时间:2018-03-08 10:58

  3月7日,市合作交流办一行来市统计局,就推动国内招商引资统计工作开展调研。市统计局有关负责同志参加调研座谈。

  会上,市统计局有关负责同志介绍了投资统计改革的有关情况,重点对投资统计制度的变化进行了具体说明。指出,按照全市经济工作会议部署和新发展理念的要求,我市正努力实现从速度规模型向质量效益型转变,统计方法制度也主动适应这一变化进行了调整,今年我市投资统计制度增加了来自京冀投资的内容,为监测京津冀协同发展进程提供了新的视角,也为监测经济转型升级进程提供了数据支撑。 

  市合作交流办领导同志表示,市委、市政府高度重视招商引资工作,对招商引资提出新的安排部署。市合作交流办搭建了招商项目监测平台,旨在进一步发挥招商引资对推动我市高质量发展的积极作用,希望与市统计局加强合作,不断改进和完善招商引资统计工作,全面及时准确反映我市招商项目落地投资的进展情况。

  双方介绍了招商引资和投资项目的口径范围和工作流程等情况,交流了各自的工作需求和初步设想,并就下一步工作达成了共识。今后,两个部门将进一步加强沟通,共同完成好相关统计监测工作,为我市经济社会高质量发展做出新的贡献。

         

    分享到

    保障房有了“高颜值”公园

      我市规模最大保障房片区双青新家园有了自己的公园──双青公园。这一以宜居社...[详细]

    中秋佳节和平区兆丰路社区居民举行“百家宴”

      中秋佳节,和平区兆丰路社区居民举行“百家宴”,大家带着自己的拿手菜,欢聚...[详细]

    我市庆祝“中国农民丰收节”活动在蓟州区拉...

      昨日,我市庆祝首届“中国农民丰收节”系列活动在蓟州区拉开帷幕。[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号