2018新时代洗衣高峰论坛召开
来源:市商务委 发布时间:2018-01-11 17:40

  日前,天津市洗染行业召开“2018新时代洗衣高峰论坛”,70余家行业企业参加了会议。与会行业专家围绕洗染行业现状与前景、面临的机遇和挑战、新形势下如何推动行业发展进行了深入交流与探讨。

  随着技术的发展和消费观念的不断进步,集约化、智能化、规模化已成为洗染行业发展的一大方向,通过发展O2O互联网洗衣平台,开展线上预约、线下服务、实体店体验模式、中央工厂等新型营销服务模式,可以节约企业经营成本,实现量化共赢。同时要牢固树立服务理念,以优质的服务赢得更多消费者的青睐。

  目前,我市洗染行业企业数量4000余家,从业人数2.36万人,年营业收入13.26亿元。近年来,洗染行业紧跟形势,“互联网+”进度不断加快、服务标准和品质不断完善、节能环保水平不断提升,在扩大消费、改善民生、吸纳就业、促进城镇化发展等方面发挥了积极的作用。

  此次论坛是天津洗染行业首个高峰论坛,对促进行业交流,推动行业发展有着积极的促进作用。洗染行业将以此为契机,深入贯彻党的十九大精神,强化行业自律,提升从业人员技能水平,完善标准规范,进一步提升便民服务水平。

         

    分享到

    庆祝改革开放40周年

      昨日,我市河东区庆祝改革开放40周年回顾展正式对外开放。从三级跳坑到高楼大...[详细]

    京秦高速天津段与河北省全线双向衔接

      图为蓟州与玉田交界处的省际主线收费站蓟州别山收费站。   16日,京秦高速...[详细]

    和平区南营门街香榭里社区举办庆祝改革开放4...

      日前,和平区南营门街香榭里社区举办庆祝改革开放40周年展览,通过展示老物件...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号