2018新时代洗衣高峰论坛召开
来源:市商务委 发布时间:2018-01-11 17:40

  日前,天津市洗染行业召开“2018新时代洗衣高峰论坛”,70余家行业企业参加了会议。与会行业专家围绕洗染行业现状与前景、面临的机遇和挑战、新形势下如何推动行业发展进行了深入交流与探讨。

  随着技术的发展和消费观念的不断进步,集约化、智能化、规模化已成为洗染行业发展的一大方向,通过发展O2O互联网洗衣平台,开展线上预约、线下服务、实体店体验模式、中央工厂等新型营销服务模式,可以节约企业经营成本,实现量化共赢。同时要牢固树立服务理念,以优质的服务赢得更多消费者的青睐。

  目前,我市洗染行业企业数量4000余家,从业人数2.36万人,年营业收入13.26亿元。近年来,洗染行业紧跟形势,“互联网+”进度不断加快、服务标准和品质不断完善、节能环保水平不断提升,在扩大消费、改善民生、吸纳就业、促进城镇化发展等方面发挥了积极的作用。

  此次论坛是天津洗染行业首个高峰论坛,对促进行业交流,推动行业发展有着积极的促进作用。洗染行业将以此为契机,深入贯彻党的十九大精神,强化行业自律,提升从业人员技能水平,完善标准规范,进一步提升便民服务水平。

         

    分享到

    南开区雅阳家园已基本完工进入最后收尾阶段

      作为我市定向安置房项目──南开区雅阳家园已基本完工进入最后收尾阶段,该项...[详细]

    社区打造特色文化交流平台

      日前,本市河北区望海楼街开设的“沉香博物馆”免费向社区居民开放。博物馆以...[详细]

    多种形式宣传禁止燃放烟花爆竹

      11日,东丽区詹安里社区联合张贵庄派出所共同举办禁止燃放烟花爆竹宣传活动。...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号