本市规划系统多措并举不断加大主动服务力度
来源:市规划局 发布时间:2018-01-03 10:58

  为充分发挥城乡规划在经济社会发展中的服务保障作用,营造建设美丽天津的良好氛围,市规划局主动服务本市重大项目,推动促进各项目规划建设落地实施。

  为确保合生国际大厦项目顺利进行,本市规划系统主动服务,积极跟进项目进度,多次组织相关部门召开配套工程方案审查会。各专业管理部门对该项目市政工程配套方案提出具体意见及建议,并详细解答了电力、燃气、供热等配套工程中存在的问题,督促建设单位尽快完善相关手续复工建设。

  天河城项目为和平区大型商业综合体项目,该项目地处我市雨污合流制地区,雨季积水严重,对周边影响很大,排水配套工程显得尤为重要。因此,在批复了该工程规划条件后,本市规划系统立刻敦促建设单位落实设计方案并完善地下管线实测图。目前,已审定建设工程设计方案,扎实推动工程尽早开工。

  下一步,本市规划系统将主动作为、加强服务,进一步发挥职能优势和专业优势,推动促进全市重大项目规划建设。

         

    分享到

    食品安全宣传周

      昨日,2018年天津市食品安全宣传周活动在意式风情街启动,我市多家食品企业以...[详细]

    双青500千伏变电站加紧施工保障我市西部地区...

      昨天是入伏第一天,作为天津地区500千伏电网重要组成部分,双青500千伏变电站...[详细]

    侨博会引关注

      双休日,到2018世界侨商项目与商品博览会上观光、购物的市民络绎不绝。   [详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号