2017年归侨侨眷职业技能培训班开班
来源:市侨办 发布时间:2017-10-12 14:10

  2017年10月9日上午,天津市“侨爱工程——助侨行动”归侨侨眷职业技能培训班,在天津市第二商业学校举办开班仪式,市侨办、南开区侨办、南开区人力社保局有关负责同志参加。

  这次培训班是按照国务院侨办的“侨爱工程”工作部署,由天津市人民政府侨务办公室主办,南开区人民政府侨务外事办公室和南开区人力社保局承办。培训的主要内容为中西面点制作,旨在培训归侨侨眷掌握一技之长,提高创业就业技能和素质。此次培训班共有45名归侨侨眷参训。

  开班仪式由天津市第二商业学校校长刘恩丽主持。天津市第二商业学校始建于1958年,隶属于天津食品集团,原名为天津市烹饪技术学校,多年来致力于培训烹饪人才、传播津门传统饮食文化,享有“津门烹饪第一校”的美誉。

         

    分享到

    党的十九大专题报道

    [详细]

    全球首款 中国智造

      近日,天地伟业技术有限公司最新研发出“多目全景摄像机”,这是全球首款可实...[详细]

    天津代表结合十九大报告谈改革创新

      出席党的十九大的天津代表团代表认真履行职责,继续讨论报告   “坚持全面...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号