市司法局召开全市司法行政系统宣传工作会议
来源:市司法局 发布时间:2017-10-12 10:45

  10月11日,市司法局以视频会议形式召开全市司法行政系统宣传工作会议,全面总结宣传工作成绩,研究部署当前及今后一个时期宣传工作主要任务。市司法局主要领导出席会议并讲话。市司法局相关领导传达了司法部副部长在全国司法行政新闻宣传工作培训班上的讲话精神。市司法局领导班子成员出席会议。

  市司法局主要领导从八个方面对司法行政系统宣传工作取得的成绩作了全面客观的总结,深刻分析了工作面临的形势及存在的不足,并提出八个方面的明确要求。一是务必在思想认识上实现新突破,切实增强做好宣传工作的责任感、使命感和紧迫感;二是务必要把握正确政治方向上不动摇,树牢“四个意识”,坚持党管媒体的重要原则;三是务必在内宣平台建设保障上实现新突破,保质保量做好责任页面及栏目内容保障工作,促进实现信息化应用效用最大化;四是务必在外宣平台建设保障上实现新突破,推动传统媒体和新媒体优势互补、一体发展;五是务必在舆论引导能力建设上实现新突破,切实把握舆论工作主导权,占领和守住舆论阵地;六是务必在工作机制建设上实现新突破,努力形成制度完善、机制健全、运转有序、优质高效的司法行政宣传工作机制;七是务必在保障能力建设 上实现新突破,为宣传工作的开展奠定坚实基础;八是务必在宣传质量提高上实现新突破,增强吸引力和感染力,不断开创本市司法行政宣传工作新局面。

  市监狱局、戒毒局分管副局长,三局机关处室及直属单位主要负责人,各区司法局局长、分管副局长、办公室主任,各监狱、戒毒、矫治所监狱长、所长以及分管领导、办公室主任,全系统通讯员和宣传骨干共计330余人参加会议。

         

    分享到

    深入学习贯彻党的十九大精神

    [详细]

    高职院校举行京津冀招聘会

      19日,天津中德应用技术大学举行2018届毕业生大型招聘会。来自京津冀的130余...[详细]

    滨海供电分公司抢修班长张黎明到水产集团讲...

      日前,党的十九大代表、国家电网天津市电力公司滨海供电分公司配电抢修一班班...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号