天津市公证协会与招商银行签订战略合作协议
来源:市司法局 发布时间:2017-09-14

  近日,天津市公证协会与招商银行天津分行签署战略合作协议。市司法局主要领导,招商银行天津分行行长出席并致辞,市司法局相关领导、市公证协会相关领导、市公证行业党工委领导出席签约仪式。

  根据签署的战略合作协议,招商银行天津分行及其所属各支行将为公证行业各个会员单位无偿提升收费系统、免费提供POS机、为各公证处开立独立提存账户、办理“一卡通”、提供“闪电贷”信用贷款等服务。公证行业将为招商银行各类金融业务开辟绿色通道。

  市司法局领导在致辞中指出,天津市公证协会与招商银行此次签署战略合作协议,既体现了招商银行超前的发展观念以及高度的合作诚意,又表明了全市公证行业对招商银行天津分行的充分信赖。随着天津经济社会发展,双方的合作将日益紧密,共同服务于金融客户与公证当事人的有力举措日臻完善,合作的社会效益与经济效益将取得双丰收。

  招商银行天津分行领导在致辞中表示,招商银行天津分行将充分发挥结算、还款、信用等综合功能以及业内领先的网络技术与服务,为天津公证行业提供系列化金融产品和更为优质的服务。

         

    分享到

    周热度排行
    社区设立党史展览馆

      河东区鲁山道打造“一居一特色,一居一品牌”,对社区进行提升改造的同时,在...[详细]

    “碧海帆影”拆除工作已进入收尾阶段

      为确保滨海新区轨道交通B1线建设的顺利进行,海河外滩公园标志性景观──“碧...[详细]

    滨海新区打造一批景观式主题社会宣传基地

      为迎庆党的十九大胜利召开,滨海新区采用现代造景手法,打造一批“不忘初心 ...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号