市侨办领导赴本市科技型侨资企业调研
来源:市侨办 发布时间:2017-09-14

  为贯彻“双万双服”活动精神,深入侨资企业开展服务,做好我市华侨权益保护立法调研工作,日前,市侨办领导同志带领经科处干部赴两家科技型侨资企业调研。

  在天津天锐生物科技有限公司,市侨办领导同志一行与公司联合创始人之一高斌博士及公司CEO孙平先生座谈。座谈中,围绕华侨华人在办理签证、出入境以及企业上市等方面遇到的问题进行深入交流,听取意见建议。

  在天津合美医药科技有限公司,董事长张和胜博士及副总经理陈英伟先生介绍了企业发展历程和特色,就利用企业在孵化器和创新研究院等资源推动开展“万侨创新”行动进行了探讨。

  市侨办领导同志在座谈时表示,天津生物医药产业领域聚集了一批海外华侨华人高端人才,为天津在该领域的发展做出了积极贡献。通过调研,了解了广大华侨华人抓住机遇来津创新创业取得的最新成果,分享了侨资企业快速成长的发展经验,很受启发。为做好华侨权益保护立法工作和市政府“双万双服”工作,市侨办将广泛深入侨企调研,掌握第一手资料,服务华侨华人和侨企,为华侨华人在津发展创造良好的环境。

         

    分享到

    周热度排行
    社区设立党史展览馆

      河东区鲁山道打造“一居一特色,一居一品牌”,对社区进行提升改造的同时,在...[详细]

    “碧海帆影”拆除工作已进入收尾阶段

      为确保滨海新区轨道交通B1线建设的顺利进行,海河外滩公园标志性景观──“碧...[详细]

    滨海新区打造一批景观式主题社会宣传基地

      为迎庆党的十九大胜利召开,滨海新区采用现代造景手法,打造一批“不忘初心 ...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号