天津名优食品荟聚长沙参展食博会
来源:市商务委 发布时间:2017-09-13 17:51

  由天津食品集团旗下利金粮油公司、天津海河乳业、王朝葡萄酿酒有限公司、迎宾肉联厂、利民调料公司、桂顺斋,以及本市桂发祥、芦台春、天津龙实同创集团等知名企业、老字号企业和连锁企业组成的经贸代表团正陆续启程,携各自的精品名品和投资项目赴长沙参展2017中国食品餐饮博览会(简称“食餐会”)。

  中国食品餐饮博览会是商务部主办的内贸流通领域重点展会。2016首届食餐会由举办过十届的中国食品博览会、三届的中国餐饮博览会、三届中国(长沙)国际食品展览会、十一届湘菜美食文化节、第十届北京国际咖啡博览会五个展会融合一起,在长沙成功举办。首届展会吸引来自全国21个省市自治区、12个境外地区及湖南省内14个市州的优质食品及餐饮领军品牌参展,吸引数万名国内外食品及餐饮行业的经销商、代理商、贸易商、餐饮机构、政府采购部门等专业人士参观。2017食餐会由商务部、湖南省人民政府主办,于9月14—17日在长沙国际会展中心举办。本届展会将同期举办中国国际肉业博览会,打造咖啡、酒业、茶叶、烘焙、餐饮、食材等专业展区,同时加大对国内外采购商的邀请力度,力争将食餐会打造成为食餐行业全产业链对接平台,助力企业品牌推广、渠道建设的高效展会平台,成为食餐行业内贸流通领域第一展。

  为借助食餐会平台宣传推介天津的优质食品及餐饮领军品牌,参展的天津企业精心组织挑选了各自的精品、名品。展示商品达十余个品类、超百个品种。如迎宾肉联厂就拿出了“看家”的招牌产品——迎宾老火腿,要以其纯正的鲜香征服参会的客商及当地消费者;利民调料公司推出的利民牌甜面酱、番茄酱、光荣特级酱油、黄金辣酱、黄豆酱、腐乳、浙醋、料酒、淀粉、白砂糖等,都是长久热销的名牌商品;王朝葡萄酿酒有限公司特别准备了王朝5度纪念日低醇起泡葡萄酒和王朝干红葡萄酒等多种葡萄酒,以适应现代人的引用需求;天津海河乳业3.3牧场奶和轻零无乳糖风味酸乳则是近年来顺应大众绿色健康需求推出的新品;利金粮油公司更是将小麦胚芽粉、雪花粉、熟麦麸、熟麦麸粉、特级饺子粉、自发粉、精制粉等拳头产品组成系列推向展会;桂顺斋不仅准备了京八件等传统糕点及起酥系列、丹麦酥饼系列等西点,还特别结合即将到来的中秋节,推出多种馅料口味的传统月饼、改良月饼;桂发祥依托天津“三绝”盛名继续推出各种馅料、各种规格的系列精品麻花和精致糕点;浓香型芦台春酒蒸馏工艺考究,配方独特,充分彰显出“甜、绵、软、净、香”的独特风格。天津龙实同创集团则同时推出老城街小面、格朗合米线、意她春饼、十八个褶包子等四个连锁品牌,准备将业务市场迅速推向全国。

         

    分享到

    深入学习贯彻党的十九大精神

    [详细]

    十九大代表魏秋月到地铁公司宣讲十九大精神

      昨天,党的十九大代表、女排运动员魏秋月来到地铁运营公司为党员干部宣讲十九...[详细]

    高职院校举行京津冀招聘会

      19日,天津中德应用技术大学举行2018届毕业生大型招聘会。来自京津冀的130余...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号