市勘察院再次荣获“全国工程勘察与岩土行业诚信单位”
来源:市规划局 发布时间:2017-07-17

  经中国勘察设计协会复审,市勘察院再次荣获“全国工程勘察与岩土行业诚信单位”荣誉证书。

  此次顺利通过第一批复评复审的企业全国共271家,本次顺利通过复评,标志着天勘院在企业诚信体系建设,规范市场行为,维护市场秩序方面继续位于行业前列,是对全院生产经营工作的认可和企业良好信誉的肯定,这对进一步推动企业诚信体系建设,提升企业综合实力,增强企业竞争力具有重大意义。

  质量与诚信服务是企业履行社会责任的基本原则和价值观,是全社会关注的焦点。多年来,天勘院坚持秉承“敬畏客户,诚实守信”是天勘院的核心价值观,严格遵守法律法规和规范标准,创品牌、出精品,争创全国领先水平的质量方针,不断改进勘察设计手段,提高服务水平,树立了良好的信誉和品牌,赢得客户与社会的认可。

         

    分享到

    周热度排行
    天津奥林匹克中心体育场

      第十三届全运会开幕式将在天津奥林匹克中心体育场举行,目前体育场草坪更换、...[详细]

    全民健身“热”起来

      随着全运会的临近,津城全民健身热也日趋升温,清晨的公园、运动场内抖空竹、...[详细]

    天津深之蓝海洋设备科技有限公司正式入驻泰...

      经过几年的发展,天津开发区的天津深之蓝海洋设备科技有限公司正式入驻泰达智...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅 津ICP备05010518号