本市规划系统不断强化主动服务力度
来源:市规划局 发布时间:2017-07-17

  为进一步提升规划管理水平,本市规划系统勇于担当,主动作为,积极服务全市重大项目,不断强化主动服务力度,为建设美丽天津发挥规划保障作用。 

  位于河东区晨光道的晨景花园小学9月即将开学,为保证项目顺利进行规划验收。日前,河东区规划分局提前赴项目现场踏勘,与天津海景晨阳置业有限公司项目负责人进行了沟通,在项目现场提出了验收要求,解答了相关问题。下一步将会积极服务,推进该项目的规划验收工作,保证小学按期开学。

  开封道7号重建项目坐落于和平区开封道与解放北路交口,地处“解放南路历史文化街区”。该项目为办公楼,目前已进入主体施工阶段。为促进项目早日竣工,和平区规划分局多次深入项目现场,解决建设中存在的规划审批问题,掌握项目进度,为下一步项目规划验收提供了有利条件。

  南开区规划分局赴天津市委党校就数字图书馆项目验收进行现场调研服务,就该项目存在的工程资料不齐全、早已入住投入使用多年的问题,主动到城建档案馆查询调取档案,并就如何取得电子文档问题提出建议。对该单位不熟悉规划验收程序的问题,又进行了仔细的解释和指导,为项目早日完成竣工验收创造了条件。

         

    分享到

    周热度排行
    天津奥林匹克中心体育场

      第十三届全运会开幕式将在天津奥林匹克中心体育场举行,目前体育场草坪更换、...[详细]

    全民健身“热”起来

      随着全运会的临近,津城全民健身热也日趋升温,清晨的公园、运动场内抖空竹、...[详细]

    天津深之蓝海洋设备科技有限公司正式入驻泰...

      经过几年的发展,天津开发区的天津深之蓝海洋设备科技有限公司正式入驻泰达智...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅 津ICP备05010518号