出席十三届全国人大三次会议
天津代表团召开第一次全体会议
张国清齐玉等出席 推选段春华为团长 邓修明高玉葆为副团长
来源:天津日报 发布时间:2020-05-22 07:34

  21日下午,在京出席十三届全国人大三次会议的天津代表团,召开第一次全体会议。张国清、齐玉等出席。与会全体代表推选段春华为天津代表团团长,邓修明、高玉葆为副团长。

  会议决定了天津代表团分组名单和小组召集人。经过审议,代表们一致同意将《第十三届全国人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)》《第十三届全国人民代表大会第三次会议议程(草案)》提请大会预备会议表决。

  本次大会秘书处设立了会风会纪监督组,按照全国人大常委会办公厅通知要求,天津代表团研究制定了改进会风严肃会纪15条具体措施,要求全体代表和工作人员严格遵照执行。同时按照大会疫情防控要求,代表团将全面加强闭环管理,确保各项防控措施落实到位。

  代表们认为,即将召开的十三届全国人大三次会议,是今年党和国家政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及党中央一系列重要部署,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,具有十分重要的意义。代表们表示,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强责任感、使命感,依法行使代表权利、履行代表义务,为开好这次大会作出天津代表团的贡献。

         

    分享到

    幸“盔”有你 “带”来安全

      河北区交管部门进行“一盔一带”宣传   最近一段时间,以往乏人问津的头盔...[详细]

    天津代表团举行全体会议审议政府工作报告

      天津代表团举行全体会议审议政府工作报告。   22日下午,出席十三届全国人...[详细]

    铁水联运中欧班列 首开

      昨天,天津自贸区首班铁水联运中欧班列(天津—乌兰巴托)从中铁天津集装箱中...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号