滨海新区“云签约”重点招商项目
来源:天津日报 发布时间:2020-05-16 08:32

  昨日,滨海新区举行重点招商项目“云签约”活动。市委常委、滨海新区区委书记连茂君,副市长金湘军出席。

  本次活动以视频连线形式举行,主会场设在滨海新区人民政府,同步还在经开区、保税区、高新区、东疆保税港区、中新天津生态城,以及80家企业设分会场。活动主题是“引育新动能、共赢新发展”,目的是推动疫情防控阻击战和经济社会发展“双战双赢”,积极宣传滨海新区的良好发展机遇,展示滨海新区招商战线的最新成果。活动中,新区商促局和政务服务办分别介绍了签约项目情况及滨海新区营商环境,部分签约企业代表通过视频连线作了发言。

  金湘军在讲话中表示,滨海新区是天津高质量发展的核心引擎和企业家投资兴业的热土。希望各位企业家以此次活动为契机,立足滨海、扎根滨海,以创业兴业的大胸怀、大手笔谋划新发展、拥抱新时代、实现新跨越。我们愿与企业家朋友携起手来,共克时艰、共享机遇、共谋发展。

  据了解,参加此次“云签约”活动的重点项目共80个,投资总额达544亿元。中国五矿集团系列合作项目、中国石化北京化工研究院天津科学试验基地项目在主会场进行了现场签约,各开发区管委会在分会场与项目投资方通过视频进行了“云签约”。

         

    分享到

    幸“盔”有你 “带”来安全

      河北区交管部门进行“一盔一带”宣传   最近一段时间,以往乏人问津的头盔...[详细]

    天津代表团举行全体会议审议政府工作报告

      天津代表团举行全体会议审议政府工作报告。   22日下午,出席十三届全国人...[详细]

    铁水联运中欧班列 首开

      昨天,天津自贸区首班铁水联运中欧班列(天津—乌兰巴托)从中铁天津集装箱中...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号