张国清出席2020年重点项目“云签约”活动
云签众商 约定津门
来源:天津日报 发布时间:2020-04-09 08:26

  云签众商、约定津门。8日上午,总投资904亿元的2020年重点招商项目“云签约”活动在市合作交流办机关举行。市委副书记、市长张国清出席。

  活动以视频连线形式举行。副市长金湘军讲话、连茂君主持。市政府秘书长孟庆松参加。各区政府、各开发区管委会主要负责同志和一百多家来津投资的中外企业负责人在分会场参加。

  本次活动共有签约项目116个,涉及智能科技、医药健康、新能源新材料、工业制造、高端装备、集成电路、商贸物流、融资租赁等重点领域。随着高水平项目的投入运营,将形成“引进一个、带来一批”的联动示范效应,为加快我市新动能引育,推动高质量发展注入强劲动力。

  金湘军在讲话时说,市委、市政府坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,先后制定出台了“惠企21条”“支持中小微企业和个体工商户27条措施”等一系列政策。当前,天津经济高质量发展的态势没有改变、面临的重大发展机遇没有改变。要凝心聚力做好签约项目服务保障,聚焦用地、审批、配套设施、人才引进等问题,逐一开展“点对点”服务,持续优化营商环境,将天津打造成为企业家投资兴业的热土。要创新方式方法,招商引资引技引才,加快引育发展新动能,推进“云招商”“云签约”,开展“云活动”“云服务”,加大线上对企服务,形成招商引资良性循环。

  活动中,市合作交流办、市商务局主要负责同志分别介绍了全市内外资招商情况。联通视频科技有限公司、泰康合众科技有限公司、英岱普汽车线束控制系统有限公司负责人作了发言。各项目落地区政府、各开发区管委会与项目投资方通过视频进行了“云签约”。

         

    分享到

    幸“盔”有你 “带”来安全

      河北区交管部门进行“一盔一带”宣传   最近一段时间,以往乏人问津的头盔...[详细]

    天津代表团举行全体会议审议政府工作报告

      天津代表团举行全体会议审议政府工作报告。   22日下午,出席十三届全国人...[详细]

    铁水联运中欧班列 首开

      昨天,天津自贸区首班铁水联运中欧班列(天津—乌兰巴托)从中铁天津集装箱中...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号